(095) 551-72-71
(096) 10-63-100
(056) 785-40-84
Kapitoshik@i.ua
Магазин-склад
в Днепропетровске:
пр. Кирова, 46А
Режим работы…
  • slide
  • slide

Автокресла для ребенка

Интернет магазин детских товаров «Капитошик» напоминает своим посетителям о необходимости установки детского автокресла при перевозке ребенка в автомобиле. Наконец мы все дождались весны, впереди лето. Несмотря на политические и экономические перипетии в Украине, все равно будет тепло, а значит, будут и выезды на природу, дачу, пикники… В общем самое время купить автокресло тем кто не сделал этого ранее. Качественное и правильно подобранное автокресло это залог безопасности малыша в автомобиле, а кроме этого еще и его комфорт, и следование правилам дорожного движения.

В детском магазине «Капитошик» есть хороший выбор, автокресла представлены во всех возрастных группах и купить можно именно то, что хочется и «по карману». Бюджетная модель еще совсем не обязательно – не качественная. Недорогие автокресла могут быть «одеты» в более дешевые ткани, не иметь некоторых функций присущих более дорогим образцам, но данные отличия в основном касаются опций отвечающих за удобства крохи, быстроту посадки и высадки ребенка из автокресла, дизайна, обивки и т.д. Хотя, безусловно, у брендовых автокресел есть некоторые неоспоримые преимущества.

Если необходимо купить автокресло, хочется конечно надежное, но при этом разумно сэкономить – вариантов предостаточно. Автокресла принадлежащие к «золотой серединке», отвечающие всем стандартам безопасности, без излишеств, но с хорошими, надежными механизмами, прекрасным набором возможностей, с крепкими устойчивыми чехлами. В данном случае имеет смысл рассмотреть предлагаемые модели в необходимой категории у таких производителей как: Baby Shield (Беби Шилд), после ребрендинга Welldon (Велдон), или Eternal Shields (Этернал Шилдс). В общем то, это один и тот же завод, выпускающий очень схожие автокресла, но для разных рынков и соответсвенно под отличными «именами».

Скажем, купить автокресло Eternal Shields Sport Star или Baby Shield Welldon Side Armor – это значит обеспечить ребенка прекрасным автомобильным удерживающим устройством на 5-7 лет. А автокресла Eternal Shield Honey Baby или Baby Shield Encore, «закроют» вопрос вообще с 9 кг. и аж до 36. Выгодно, разумно, рационально. Читайте, выбирайте, сравнивайте, спрашивайте, покупайте…


 

Теги: недорогие автокресла, Baby Shield, купить автокресло Eternal Shields, купить автокресло, автокресла

Комментарии:

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email:
Код *: