(095) 551-72-71
(096) 10-63-100
(056) 785-40-84
Kapitoshik@i.ua
Магазин-склад
в Днепропетровске:
пр. Кирова, 46А
Режим работы…
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide

Детская кроватка Наталка или Верес Соня? Какую и где купить?

Детская кроватка прежде всего должна быть безопасной, в идеале качественной и функциональной, ну и очень хорошо если еще и красивой. Таких кроваток совсем не мало. Рассмотрим несколько примеров в дорогом, или скажем элитном сегменте, будет выступать кроватка Соня ЛД 15 маятник, это одна из наиболее дорогостоящих и красивых моделей в линейке фирмы Верес, а в качестве «оппонента» возьмем напротив очень недорогую детскую кроватку Наталка. Казалось бы она такие не похожие, такие разные, да и стоят очень не одинаково.

Объединяет их в данном случае одно. Хотя это и очевидно – в обоих вариантах можно довольно комфортно разместить новорожденного кроху, и  попользовавшись изделием отпущенные ему три-четыре года,  с успехом забыть о терзаниях при покупке…

Другое дело, что купить детскую кроватку Соня ЛД 15 маятник – это значит обеспечить себе множество положительных эмоций в последствии. Кроме собственно маятникового механизма, который может существенно облегчить жизнь мамочке и в особенности в первые пару месяцев, В Соне ЛД 15 есть еще глубокий, закрытый ящик, и прочное дно из буковых ламелий, и грызунки на боковой стеночки, и безусловное эстетическое наслаждение от использования этой детской кроватки. Строго говоря конечно вышеупомянутые «соперники» ни идут ни в какие сравнения друг с другом ни по качеству изготовления, ни по применяемым материалам, одна лишь гарантия на кроватки Соня Лд-15 в полтора года чего стоит, но тем не мене большое количество молодых пар хотят купить кроватку Наталка и не только Киеве или Днепропетровске.

Если нужен недорогая, но более или менее «приличная» детская мебель, то вот тут, как раз, и занимает лидирующие позиции детская кроватка Наталка. Киев и другие города Украины с удовольствием заказывают данную позицию потому, что если вопрос действительно ограничен бюджетом – альтернатив практически нет. Ведь кроватку Наталка купить в Киеве можно за несколько сотен гривен. Таким образом спальное место для новорожденного ребенка станет в пределах пятиста гр., а еще за столько же можно купить и матрас с постельным бельем. И как показывает практика такая кроватка Наталка тоже может радовать родителей, или как минимум, не доставлять хлопот при ее использовании на протяжении нескольких лет.

Как бы то ни было, наш интернет магазин поможет Вам приобрести не только мебель, но и все необходимые детские аксессуары. Купить детскую кроватку Наталка в Киеве недорого или шикарную Верес Соня ЛД 15 на маятнике, скажем в Днепропетровске, равно как и в Одессе, Харькове, Запорожье, Львове, Кривом Роге, Херсоне, Полтаве, одним словом в Украине – это к нам – детский интернет магазин низких цен и широкого ассортимента «КапитоШик». Тем более, что тарифы на доставку по Украине самые лояльные…

 

Теги: недорого, Соня ЛД 15 маятник, Кроватка Наталка, детская кроватка Наталка купить Кие

Комментарии:

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email:
Код *: