Изменения в модельном ряду кроваток Верес Соня

Компания Верес Соня с февраля 2016 года вносит изменения в ряд моделей детских кроваток. Об этом, производитель заявил буквально на днях.

Изменения коснуться нескольких моделей. Это кроватки Верес ЛД-12 с маятником и ящиком и Верес ЛД-3 и все изделия бело голубые и бело-розовые. Но не спешите заранее огорчаться. Пока еще есть остатки на складах и многое из уже снятых с производства кроваток есть в наличии. Поспешите купить кроватку Верес Соня если облюбованная вам модель одна из приведенных ниже, пока они еще не стали историей.

Ведь многие уже присмотрели себе именно кроватку Верес ЛД-12. Да и зачем менять и без того популярную позицию, могут воскликнуть знающие. Да, это действительно так. Кроватка Верес Соня ЛД-12 действительно одна из самых популярных среди всей продукции Верес. Это обусловлено во многом ценой. Скажем так, ЛД-12 это самая недорогая из полноценных с маятником. Безусловно, более дешевые кроватки Верес Сонька с маятником тоже хороши и заслуживают внимания, но они в чем-то да урезаны. В некоторых нет накладок на стенках, в других стенка не функциональна или колесиков нет. Тут же есть все и массив дерева приличный и декор в виде лапок на быльце украшает кроватку. Но, не будем больше томить. Кроватки Верес ЛД-12 с маятником и ящиком будут выпускаться и дальше, но вот маятниковый механизм в них, «поменяет ориентацию». С февраля выходит первая в линейке Вереса кроватка с продольным укачиванием. При определенном расположении мебели в комнате это может быть единственным доступным вариантом. Эта кроватка качается не поперек, а вдоль длинной своей оси. Именно это и станет основным изменением.

Вторая модернизация, коснется Верес Соня ЛД-3. До недавно, Верес ЛД-3 выпускалась на дуге-качалке. Теперь, вместо качалки, кроватка станет на маятниковом механизме. Приобретет большой, глубокий подкроватный ящик. Остальные формы и резные элементы останутся без изменений.

И последняя новость, мебель Верес бело-розовая и бело-голубая. Теперь ее не будет вообще. С производство снимаются полностью вся мебель Верес в этих двух цветах. Комоды, кроватки – в общем все.

Комментарии:

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email:
Код *: