(095) 551-72-71
(096) 10-63-100
(056) 785-40-84
Kapitoshik@i.ua
Магазин-склад
в Днепропетровске:
пр. Кирова, 46А
Режим работы…
  • slide
  • slide

Кроватки Ласка-М

Ласка такое красивое и теплое слово. Именно уютная детская кроватка для новорожденного ребенка и ассоциируется в полной мере с маминой заботой. Приставка «М» в названии фирмы производителя детских кроваток Ласка-М как раз и обозначает мамину ласку.

Давайте разберемся, кто же является целевым покупателем товаров данного производителя, на кого нацелена продукция, кто в первую очередь захочет купить кроватку Ласка-М. Для этого достаточно взглянуть на общее предложение мебели для новорожденных. На первый взгляд оно огромно, но если возможность реальной покупки ограничена не только эстетическими предпочтениями, но еще и финансовыми возможностями, то этот огромный ассортимент уже не кажется таким безмерным. Кроватки Ласка-М еще весьма малоизвестны среди украинских потребителей. Хотя эта украинская фирма работает на отечественном рынке детских товаров и в частности занимается производством деревянных детских кроваток, уже более 8 лет.  Линейка предлагаемых товаров весьма и весьма обширна. Хотя у Ласка-М нет очень дешевых моделей, но зато есть очень пристойные недорогие образцы. Например, кроватки Ласка Наполеон, Наполеон Нью, или Луна. Их названия недвусмысленно подчеркивают форму, наиболее значимого в дизайнерском плане,  верхнего быльца на торцевых стеночках. Можно купить кроватку Ласка и на маятнике, это будет люлечка стандартных размеров – Чайка. Практически каждый из упомянутых вариантов можно купить в различных расцветках или укомплектовать выдвижным ящиком.

Несмотря на то, что это далеко не полный перечень изделий которые может предложить Ласка, именно они сегодня наиболее конкурентны.  Есть еще и боле дорогие VIP, Грация и другие, но это уже другой ценовой диапазон.

Т.е. именно средняя цена за хорошую, качественную кроватку для новорожденных от Ласка и привлекает потенциальных покупателей.

Кто-то захочет купить более дешевую кроватку и остановит свой выбор на Наталке, а кому-то наоборот захочется действительного высочайшего качества и соответственно купить кроватку Верес Соня из бука. Но, вот если необходимо купить надежную, красивую деревянную кроватку в средней цене, т.е. недорого, то это уже Ласка. Их основное отличие от более дешевых моделей на рынке – цельный массив дерева для изготовления. В отличии от дешевых кроваток в Ласке деревянные элементы не клеятся с кусочков, а вытачиваются из цельной деревянной заготовки… В качестве преимущества можно отметить и систему опускания боковой стеночки на некоторых образцах и др.

Купить кроватку Ласка-М в Днепропетровске можно прямо в детском магазине «Капитошик». Приобрести недорого кроватки Ласка в Николаеве, Одессе, Полтаве, Херсоне, Кривом Роге, Львове, Чернигове, Луцке, Кировограде, Киеве, Донецке, Запорожье и др. лучше на нашем сайте kapitoshik.ua


 

Теги: недорого, Кроватка, Ласка, купить, Ласка м, кроватки, для новорожденных, Ласка-М

Комментарии:

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email:
Код *: