(095) 551-72-71
(096) 10-63-100
(056) 785-40-84
Kapitoshik@i.ua
Магазин-склад
в Днепропетровске:
пр. Кирова, 46А
Режим работы…
  • slide
  • slide

Матрасы Верес, кроватки

В магазине «Капитошик» появились в продаже новинки ТМ Верес. Это некоторые модели матрасов для детской кроватки и непромокаемые чехлы на матрасики. За последние годы кроватки Верес завоевали определенный круг почитателей и это довольно большая масса людей. Многие хотят купить кроватку Верес руководствуясь соответствием некоторым основным принципам. Это: высокое качество изготовления, максимально экологичные материалы, набор необходимых, удобных в ежедневном использовании функций и конечно, эстетическую привлекательность. Именно на эти факторы ТМ Верес и взяла за основу несколько лет назад и с успехом воплощает их в свои изделия. Важно то, что со временем кроватки верес только совершенствуются, меняется форма, условия и уровень обработки дерева, нанесения декоративных покрытий. Такая политика заслуживает положительные отзывы, а именно на отзывах о кроватках Верес и строится авторитет всей фирмы.

Некоторое время назад, в производство были запущены высококачественные детские матрасы. Это и понятно т.к. данный товар обязательно покупается вместе с детской кроваткой. При этом впечатляет ассортимент, выбор наполнителей их сочетаний и габаритов матрасов для детских кроваток Верес. Часто, смелые решения и новизна идеи, замешенная на качественном исполнении и есть тот путь к успеху который завоевывает Верес. Например, сочетание умеренно спрессованных морских водорослей и более традиционных составляющих в детском матрасе довольно интересный и смелый шаг. И не удивительно, что такая комплектация находит своих поклонников.

Новизна сегодняшних моделей сводится к особой компоновке слоев. Кокосовое волокно выстилающее массивную подложку из натурального, растительного латекса дает отличное сочетание ортопедических свойств и комфорта. До года, новорожденный спит в кроватке на жесткой стороне, а после года, матрас переворачивают, создавая более удобные условия для отдыха ребенка. Кроме этого, общее положительное впечатление о матрасе дополняет слой льняного волокна. Он не только сравнивает все шероховатости и неровности кокоса, но и делает матрас еще и защитником малыша. Способствует угнетению болезнетворной микрофлоры в кроватке. Также, на основе существующих уже моделей, появились другие похожие, но со своей «изюминкой» изделия. Среди востребованных сопутствующих товаров, безусловно, и непромокаемые, детские наматрасники.

Все возможные варианты матрасов от различных производителей можно посмотреть в соответствующем разделе, там же можно купить матрас для детской кроватки или аксессуары.

Напоминаем также, что детский интернет магазин «Капитошик», совместно с перевозчиком «Новая Почта» предлагает особые условия транспортировки заказов. В отличие от стандартных правил, для наших покупателей вес товара оценивается по факту, а не по объему как это происходит обычно. Именно поэтому, сейчас как никогда выгодно купить матрас или детскую кроватку невысокая цена в магазине, плюс недорогая транспортировка – выгодное приобретение. Условия действительны для всех населенных пунктов Украины включая Харьков, Одессу, Полтаву, Чернигов, Ровно, Киев, Донецк, Кировоград, Кривой Рог, Сумы, Львов, Херсон, Николаев, Запорожье, а также других городов и сел. В Днепропетровске вы можете просто посетить наш стационарный магазин.


 

Теги: купить матрас в кроватку, кроватки Верес купить, купить кроватку Верес

Комментарии:

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email:
Код *: