(095) 551-72-71
(096) 10-63-100
(056) 785-40-84
Kapitoshik@i.ua
Магазин-склад
в Днепропетровске:
пр. Кирова, 46А
Режим работы…
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide

Новинки от Верес Соня (кроватки ЛД-12 и ЛД-3) уже в продаже

Итак уже доступны первые новинки анонсированные чуть ранее от фирмы Верес Соня. Это обновленная кроватка Верес Соня ЛД-12 с маятником и ящиком и вторая кроватка Верес ЛД-3 с маятником, ну и собственно тоже с ящиком. В чем отличие новых моделей.

Кроватку Верес Соня ЛД-12 с маятником купить /shop/1092/desc/detskaja-krovatka-veres-sonja-ld-12-majatnik-i-jashhik-orekh-olkha-buk актуально для тех кому нужно продольное укачивание. В этом и заключается основное изменение в конструкции. Маятниковый механизм переделали с поперечного на продольный. Зачем это может понадобиться? Например кроватка будет располагаться вдоль стены и отодвинуть ее для того, чтобы организовать место для корректной работы поперечного маятника. Это немного, всего 7-10 см. с каждой стороны. Но и это не всегда доступно. В таком случае придется как раз, кстати, укачивание продольное. То есть вдоль длинной стеночки. Эту возможность и предоставляет кроватка Верес Соня ЛД-12 с маятником и ящиком.

Кроме этого, в сети часто можно встретить мнение о том, что, такое покачивание новорожденного является более естественным и предпочтительным. Это утверждение сложно опровергнуть, но, равно как и авторитетного подтверждения, нам не встречалось. Поэтому, что лучше сказать сложно, но можно попробовать выбрать такой вариант.

Вторая новинка коснулась кроватки Верес Соня ЛД-3. Она, напротив, «доросла» с качалки до маятника. Но не такого как в ЛД-12, а классического, поперечного. Кстати сказать, в линейке кроваток Верес Соня, модель ЛД-12 первая и пока единственная обзавелась продольным маятником. Но вернемся к ЛД-3. Чем это хорошо и чем плохо. Из негатива, пожалуй, только ценой. Она закономерно выросла. Впрочем, кроватки Верес никогда и не позиционировались как дешевый ценовой сегмент. Поэтому, уверенны, что кроватка Верес Соня ЛД-3 довольно быстро приобретет своих поклонников. Ведь в остальном кроме цены, одни сплошные плюсы. Качество, как всегда, высокое, ящик стал гораздо больше, маятниковый механизм качает новорожденного гораздо эффективней чем дуга.

А красивой, кроватка Верес ЛД-3 была и до этого. Купить обновленную модель детской кроватки Верес Соня ЛД-3 с маятником, можно тут /shop/2095/desc/krovatki-veses-sonja-ld-3-majatnik-s-jashhikom .

Комментарии:

Всего комментариев: 0

Имя *:
Email:
Код *: